У дочки поднялась температура ещё в четверг 37.8, и рвота после любой еды. Насморка и кашля нет.вызвали врача-сказала вирус ходит, ещё и свекр болеет.Назначила вибуркол свечи, нурофен при температуре, питье обильное. Температура то спадала, то снова … Читать далее
Время летит… дочке в марте будет 2 года. Из старой коляски уже выросли.Вот встал вопрос что покупать на весну, лето. Прогулочную коляску или велосипед, или и то, и другое? возможность есть, но нужно ли все сразу? На дальние расстояния не гуляем и не … Читать далее
девчонки, у кого есть такая машинка или у знакомых, подскажите стоит ли покупать?! Как она вообще сушит? не сильно пересушивает? легко ли потом гладить вещи? ситуация такая… квартира без балкона, не на первом этаже… сушить габаритные вещи негде, а стираю … Читать далее
Прошлый раз Юляшка болела в полгода. Врач назначала тогда капли в нос Деринат, Тантум Верде орошать горло, и Нурофен при температуре. Темпа была 1 день 37,3, а сопли былы аж 2 недели! Сейчас температуры нет, но не знаю то ли простыла, то ли вирус, сама … Читать далее
Замучилась я уже(((обычно летом начиналась-чихала все время, но сильно она меня не беспокоила. А этим летом кошмар просто(((аллергический конъюнктивит был-глаза красные, чешутся ужасно, насморк, чихаю… полный набор. Кто подскажет как можно узнать причины, … Читать далее
как сушить белье если нет балкона?
10 июля 2015 16:35
на улицу выносить сушить для меня не вариант, в комнате сушилку ставить тоже не хочется. Кто как приспособился? у кого раскладные сушки или машины для сушки, посоветуйте пожалуйста!
девчонки, что вы делаете со шпанкой? у нас в этом году очень много, компот еще с прошлого года остался, наверно сделаю вареников и заморожу на зиму что еще можно?????
Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:
«Ах какая же вышла досада!»
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.
Ты перечишь родным тебе, близким,
Угрожая уходом из дома.
А подруга по имени Лизка
Дочь свою не взяла из детдома.
Ты грустишь … Читать далее
участок возле леса..
18 июня 2015 17:23
есть возможность купить такой участок возле дубового леса, под строительство ИЖС 30 соток. девчонки, кто-нибудь живет на таком участке??? Очень нужны реальные отзывы-плюсы и минусы. тех, кто знает только в теории… ее я и сама начиталась