что можно подарить на День влюблённых мужу!? сегодня просто у меня выходной и есть возможность что-то купить!Что можно придумать и где в Пензе можно купить?!Жду от вас идей дорогие мои!
Вообщем..Может я что-то не понимаю или вовсе не знаю, но у меня есть вы!)))Растолкуйте мне в подробностях как высчитать благоприятные дня для зачатия? как нужно себя вести после ПА… лежать на животе, на спине, берёзка))))Как можно определить когда происходит … Читать далее
знаю, многие могут сказать что я опустила руки, но терпению тоже когда то приходит конец.мне надоело быть сильной.сегодня была в гостях у беременной подружки… она такая хорошая.животик ей так идет.это так мило...сегодня еще одна хорошая новость от знакомой,2 … Читать далее
Девочки, в последние 3 дня у меня боли в животе.точнее мне кажется проблема с кишечником.У меня всегда была проблема с туалетом.сходить 1 раз в 3 дня в туалет «по большому» это норма, хотя это понятное дело не так.но вот в последние дни живот огромный … Читать далее
судя по подсчетам, на какой день цикла у вас произошло зачатие? очень важно!у меня цикл 30 дней. сегодня 10 день цикла.был не защищённый па.есть ли шанс? если конечно О будет в этом месяце...
девченочки, пока муж не пришел с работы взбрендило мне в голову погадать! только забыла все гадалки! может вы знаете! на детей может, на судьбу! самые простые!!! помогите! времени мало))))
Девочки, может вы знаете что это?у меня классическое обручальное золотое кольцо, шириной 8 мм.носила его после бракосочетания постоянно, но начала замечать в последние месяца полтора.что на месте, где находится кольцо кожа поменяла свой пигмент! кожа … Читать далее
ну вот и свершилось...Вчера я работала до 9 вечера.перед этим 2 недели без выходных.Соответственно настроения не было новогоднего.замоталась я вообщем.Решили в этом году праздновать в ресторане(в прошлом году снимали квартиру).Всё равно не было чувство … Читать далее
вот под вечер у меня снова упало настроение.сижу дома одна и мне скучно.не в том смысле заняться не чем, а вот жить скучно.я понимаю, что мы на столько разные с мужем, что мне с ним ВООБЩЕ толком разговаривать не о чем.мы работаем оба.приходим с работы … Читать далее