как только утром открыла глаза, сразу поняла, что болит голова( додумалась только померить давление...104/43!!! это как так!!! обычно у меня 110/80. и чё делать-то?! 4 раза перемеряла! уши заложило и голова болит
5 дней болею орз.температура не высока, но противная 37,2.горло беспокойло пару дней, а вот нос...(((у меня и так хронический ринит, а тут еще и насморк.чем я только не пробовала его пробить! полоскала солью и содой, промывала морской водой, снупом, … Читать далее
с детства у меня вегето-сосудистая дистония.давление скачет как в одну сторону так и в другую.позавчера меня вообще забрали на скорой с работы.давление было вообще 145 на 60.врачи просто пожали плечами с казали что ни чего нельзя сделать.и не повышать … Читать далее
хочу блинчиков!))ни разу не делала их из рисовой муки.кто делал? подскажите че получается? я где-то читала что их вообще можно жарить без масла.хочу их смазать творогом и закрутить в рулетик.или может вы знаете вкусные рецепты! подскажите пожалуйста … Читать далее
Сегодня у меня долгожданный выходной! ура! НО, я сегодня совершила приятные покупочки! долго хотела и наконец купила за свои собственные дЭнюшки мультиварку и пылесос! рада до безумия!так мужу и сказала, что хочу сама себе подарок на 8 марта сделать … Читать далее
сегодня у меня выходной и решила почистить кишечник! т.к. хожу 1 в три дня в туалет и в животе постоянный дискомфорт.пошла в аптеку взяла 1 пакетик этого чуда-юда, развела его на 1 литр воды и пишется, что нужно выпить за раз всё это! ну или с перерывом … Читать далее
в этом месяце решилась измерять БТ.Всячески пыталась это делать аккуратно, что бы муж не заметил градусник в одном местеэто конечно пипец!М начались 1 февраля.Цикл длится 30 дней.начала измерения с 8 ДЦ. температура прыгала один день 36,5 следующий 36,4 … Читать далее
Приснилось, что я ехала за рулём какой-то фиолетовой машины.жигуль какой-то… со мной ехала дочурка… светловолосенькая.годика 3 ей примерно.и я очень спешила домой! не ехала, а летела просто, потому что знала что у меня там маленький ребёнок ещё дома … Читать далее