Девочки, хочу посоветоваться с вами.Я не знаю как мне поступить правильно.Я работаю 25 дней в месяце.рабочий день 13 часов.Работа на ногах целый день.Я боюсь, что при такой нагрузке тяжело будет работать будучи в таком положении.
Девочкииии!!! сходила на узи и мне сказали что у меня маточная беременность!!! оооочень рада!!! срок 4 недельки!!! эмбриончика пока не разглядеть.я очень жду следующего узи что бы увидеть своего «червячка»)))
Пошла в туалет и заметила такие вот кремовато-розовенькие выделения.очень бледные.зуда и боли нет.на раннем сроке может такое быть?
Снова начинают ныть зубы.как буд-то все и сразу болят.бывает просчёлкивают нервы в некоторых.это какая-то пытка? чё посоветуете? может такое быть на ранних сроках?
Сходила сегодня к Г она посмотрела сказала, что вроде бы всё норм, но судя по срокам плодное яйцо должно было уже опуститься.назначила 12 сделать повторное узи где всё и решится.если плод в матке, то всё хорошо, а если нет, то ложиться в больницу.сказала … Читать далее
Девочки. вот результат моего узи.матка значительно увеличена.врач сказала, что плодного яйца нет в матке, но вот что бы мне врач не говорил, но мне кажется, что оно там есть.я обвела его красным.или я ошибаюсь(( ну просто хгч уже 1376, я думаю оно должно … Читать далее
Обычно месячные у меня шли 1 числа каждого месяца.последние М пошли 23 августа.через 2 дня задержки начала делать тесты они полосатые все.я в радостях думаю что всё хорошо, я наконец беременна! Но… сегодня поехала на узи и мне сказали, что матка увеличена, … Читать далее