Привет девочки. Сегодня сын просто выхватил ложку и начал есть сам. Вобще никаких предпосылок до этого не было. Ну и как он кушал представляете наверно- мама стул стол стена сам сын и все вокруг (даже на шторе было) в пюре. Может пока не давать ложку, … Читать далее
Привет девочки. нам 11,5, купили недавно горшок. но пока особо не приучаем, иногда подвожу просто посилеть пока. И вот вчера мн6е муж заявляет- типа мальчиков на горшок не надо усаживать, надо подводить и стоя писать, держать ему пиписю, а потом типа … Читать далее
Девочки, у меня лицо все в каких то пятнышках, цвет неравномерный, много пигментации (мне 35 лет), вот думаю что наверно пора какую то чистку сделать. кто делал? посоветуйте что лучше? пилинг или лазером или что еще бывает (в салоне)
Девочки, нам 11 мес. Несколько раз пыталась книжку почитать, но это какое то бесполезное занятие, я не знаю как это сделать. Если он силит где нибудь, я подсаживаюсь, книжку открываю, начинаю читать он убегает в шкафах лазить или чем то греметь. на коленки … Читать далее
девченки, тема какашечная. поэтому кому фу, сразу закрывайте. вобщем последнюю неделю какашки воняют страшно, сил нет, и не какашками, а какими то сильно протухшими яйцами. невозможно даже из другой комнаты запах слышен. было у кого нибудь так? есть … Читать далее