Девчат может у кого есть какой нибудь старый хоть малюсенький? Может уже давно стоит и никак не выкинете? У подружки холодильник сломался, покупать не на что, ребенку 1,5, муж наделал долгов (на 600 тыс) и свалил, короче денег нет даже на бу. Сейчас … Читать далее
Девочки кто бывал в Монако как там? В выходные хотим там мое др отметить, в Даире пенная вечеринка, поэтому туда не хотим, а так все время туда ходили. В Монако была лет 100 назад. Что там сейчас? Как? Цены? Обслуживание? Музыка?
Привет девочки! В субботу отмечали годик сыночку, как быстро время летит! Сыночек молодец. много уже чего умеет- бегает, на горшок присаживается (писает мимо. только посидеть садится). ложку в руки берет пытается кушать, носик ротик показывает, на место … Читать далее
Девочки, купили бы вы такую книгу своему малышу за 2500? Книга именная, с фото ребенка и его участием в самой книге (его имя. обращение к нему, город, имена знакомых присутствуют в этой книге), книги на разные тематики (сказки, энциклопедии, азбука и … Читать далее
Привет девоньки. Последний месяц кормила грудью только рано утром в 6 утра. Неделю назад у меня был флюз с нагноением, вырвали зуб. пила антибиотики. Малыш спокойно перешел на смесь. Прошло уже почти 10 дней, и так как ГВ я все равно планировала сворачивать … Читать далее
СУТОЧНАЯ НОРМА МОЛОКА В ГОД?
13 мая 2015 20:38
ДЕВОНЬКИ СКОЛЬКО МОЛОКА (СМЕСИ) ПОЛОЖЕНО В СУТКИ ГОДОВАЛОМУ МАЛЫШУ? НА СМЕСИ НАПИСАНО С 12 МЕСЯЦЕВ 2 РАЗА В ДЕНЬ ПО 210 ГРАММ. ПОЛУЧАЕТСЯ 420, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО? СЕЙЧАС ПОКА ПЬЕМ 4 РАЗА В СУТКИ ПО 210. (ПОЛУЧАЕТСЯ ВДВОЕ НАДО СОКРАТИТЬ?) НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ … Читать далее