Девочки, кто пользовался или знает- что вы думаете про кроватку-манежик, не деревянную, а вот сейчас смотрю еще появились такие типа сеточные на легком алюминиевом каркасе, уже с мягкими бортиками, балдахинчиком, 2 высоты. Материал такой- типа синтепончика … Читать далее
Девчоночки! Сегодня отработала последний день! Клёёёёёёёёво )))) вот теперь начну со своим малышиком в пузике гулять на свежем воздухе, выбирать приданное и записалась в бассейн на аквамаму ))). и спааааааааааать )))
Девоньки, привет. у меня малыш постоянно пинается, очень мало спит, поспит часик, потом часа 2-3 бодрствует, да так сильно пинает, иногда даже не пинает а прям конкретно колошматит, да так сильно, нервно и долго… у меня все болит и как будто синяки изнутри … Читать далее
Девочки привет! Поделитесь опытом (водительницы) до какого срока вы ездили за рулем? До какого можно? Я в машину (кашкай) вползаю тяжеловато, но чувствую за рулем себя пока уверенно… у кого как было?
Девоньки, вчера наконец то сделала разгрузочный день-сегодня встала на весы — 1 кг. Врачиха мне моя сказала следующий вариант- пол кило свежих огурцов, 400 гр вареного мяса или курицы и 1 литр настоя шиповника за весь день. есть захотела немного покушала, … Читать далее
Отдам инструмент в хорошие руки (самовывоз), только для играющих музыкантов. детишек-пианистов или студентов. очень жалко расставаться, но некуда ставить кроватку :)