Девочки! когда уже можно спортом заниматься? попу и живот с ногами в порядок приводить? а то в шмотье не влазию :(. родила 2 недели назад (сама рожала. разрывов нет, одна маленькая трещинка)
Девоньки, кто нибудь знает где найти хорошие аудиолекции на тему отношений с мужем после родов. Вроде как бы все и в порядке, но все равно как то не так… хочется не испортить отношения. Хотелось бы именно аудио, чтоб можно было слушать во время глажки … Читать далее
Девочки! Вы даете своим малышам соску? у нас с мужем ругань по этому поводу, он чуть что хочет всунуть малышу соску в рот, а против соски, считаю ее в экстренных случаях давать надо, если уж ничего другое не помогает. Моя мама тоже гундит-дай соску ребенку, … Читать далее
Девоньки приветик! скажите пожалуйста сколько по времени придется сцеживаться? месяц или все время пока кормить буду? думаю приобретать ли молокоотсос или обойтись (если всего месяц сцеживать)
Девульки привет! Наконец то и мой малыш появился на свет! Это случилось в прошлую пятницу, а вчера нас выписали домой. Сынулька родился 54 см и весом 3680, что считается достаточно крупный для моего телосложения (мой рост 153 и узкий таз). Но родила … Читать далее
Девчат, заказываю коляску на сайте акушерство.ру. Кто нибудь пользовался? у меня подружка что то заказывала, говорит все нормально дошло. а у вас как ??
Девоньки, остановилась на этих двух. подскажите у кого такие были, какие нюансы. Нравятся обе.Коляска Tako Jumper X Butterfly 3 в 1 или такой цвет:
Многомодульная коляска Tako Jumper X 3 в 1 польского производства – это универсальная коляска … Читать далее
Девульки, помогайте- кто за Тако, а кто за Адамеск? сегодня смотрела обе- обе понравились. Какая фирма лучше?Adamex Jogger Alu 3 в 1 Tako Jumper X Butterfly 3 в 1