Отдаю вещи для беременной маленькой девушки(размер 40-42). Ориентируйтесь на мою комплексию по росту и размеру иначе не влезете. Мой рост 155, вес до Б- 46, размер 40-42. Платья, кофты, брюки, колготы, юбки. Астрахань
Девочки привет. В последнее время стала замечать, что у сына после подьема по лестнице (на 4 этаж) потом минуты 2 есть отдышка. Стоит ли волноваться? К слову скажу что у меня отдышки нет. Может он просто еще маленький для такого подьема и из за этого … Читать далее
че то фантазия моя иссякла. помогайте девочки. кормлю в основном так: завтрак- каша. печенька. чай обед — суп мясной или овощной, овощ протертый с котлеткой какой нибудь, ужин — творог. кефир. или опять кашу, пару раз омлет давала. может ссылку какую … Читать далее
Девочки привет, Сегодня пришли мне памперсы и мелочевка из ДС. Заказывала 2 недели назад на их сайте, доставка в Астрахань бесплатно, пункт выдачи в местном магазине ДС. В итоге- памперсы актив беби дав размер 4, кол -во 116 штук обошлись мне в 1750, … Читать далее
Девочки, что это может быть? 3 дня назад на теле появились такие как укусы, штук 10, я так сначала и подумала, что его покусали комары, на след день еще 3 появились, и сегодня 2 шт. Комары точно не могут, дома фумигаторы везде… что это такое?