Народ. подскажите плиз, какая организация выдает разрешение на перепланировку? И как это выглядит? Бумажка какая-то? Хочу сходить вниз к этим оболтусам (если откроют дверь) и потребовать показать мне ее. Имею я право требовать показать мне это документ … Читать далее
Маленькая декоративная шкатулочка в виде оленя. Отдаю. Москва. Почтой не хочу заморачиваться. Ни разу не пользованное (как подарили дывныыыым-давнооооо, так и лежит).Коробочка В ней — шкатулочка А вот сама шкатулочка
Наводила шмон дома, наткнулась на вот такие блестяшки. Откуда не помню. Давнооооо они вот так валяются. Ни разу не одевала!!! Отдаю, мож кому приглянулись)) По почте не пересылаю. Не хочу с ней заморачиваться, да и особо некогда.
наборчик серьги, браслет … Читать далее
Нашла набор керамических ножей. Вроде как считается супер острые не требуют заточки (знаю что хрупкие). Так вот вопрос: стоит дарить или нет? Там набор 3 ножа и овощечистка.
Есть кусочек настоящего мумие. Он жутко твердый (почти как каменный). Возник вопрос: как его готовить для применения внутрь? Термическое воздействие запрещено… как же развести кусок камня практически?