Люди! Может кто видел где-нибудь вот такие кружки? Подскажите адрес, если видел кто, а?
Нормо-квадраты на частный дом
3 июля 2014 22:31
Люди, подскажите плиз, меня попросили узнать какая квадратура мак\ксимум полагается на частный дом (на постройку). Вообще такое есть? Как хоть в инете вводить? Ато там только норма потребления какая-то выпадает..
Препод требует чтобы на каждой странице была рамка с большим штампом внизу. Ищу где это указано в ГОСТах — ну не написано там о рамках ничего! Помогите. мож я как-то криво смотрю? Где в ГОСТе указаны КАКИЕ ИМЕННО должны быть рамки со штампами в оформлении … Читать далее
Я в этом деле ноль полный. просто платила что приходило. Было пару раз несостыковок, по которым яя звонила и отвечали одно и то же (ой база старая и бла бла бла). За прошый год заплатила 7 штук и на те здрасти! Приходит нало на 3 штуки и внизу написанго … Читать далее
Мож знает кто какуюнить программу (в идеале гид-навигатор АВТОМОБИЛЬНЫЙ! не пешеходный) в которой можно маршруты прокладывать — планировать? Важно чтоб был именно НЕ ПЕШЕХОДНЫЙ. Поездка по городу планируется ТОЛЬКО В АВТО, безвылазно.
С номера 9019034149 ПРишло сегодня смс на латинице написано «Добрый день, спасибо зпа отклик, не успела вам вчера перезвонить. Вакансия оператора в офисе открыта, зп 30 т руб. Могу сейчас набрать? анна». Сначала не особо вникла (была на работе) хотела … Читать далее