Чет смотрю, народ тут своим рукоделием хвалится. а я пачму нет-то? Тож похвалюсь.
Хобби у меня — аэрография. Рисую на всем, что подвернется (ноутбуки, мобилы, машины, мебель ...) Больше всего канеш на авто. Иногда автосервисы меня через знакомых находят, … Читать далее
Девочки! Кто не Б, не на работе и еще не поел! давайте разомнемся. 20 раз пресс(подъем и тела и ног), 20 раз поднять таз в положении лежа на спине, 20 раз присели, и 10 раз от дивана отжались! Я стартую!
Люди, знает ли ктонить, где можно найти перевод слова (а точнее имени) на японский? Или может кто-нить знает как на японском будет звучат Арина?
Усталость может быть не ПРОСТО УСТАЛОСТЬЮ
27 июля 2012 22:20
О синдроме хронической усталости. и тести к в 86 коротеньких вопросов для определения наличия синдрома. zdravyshka.ru/Profilaktika/Gomeopatiya/sindrom-xronicheskoj-ustalosti.html
Народ, мож знает кто какойнить пансионат, базу отдыха, санаторий в пределах 200 км от москоу? Так шобы речка была, или бассейн? А? Ато шарюсь, по карте их мильен, а сайтов и инфы на них нету..
Нашла на одном из торрентов описание))
«Название: 102 позы в сексе
Жанр: обучающее видео, эротика
Оригинальное название: 102 Sex Positionen
Год выхода: 2010
Продолжительность: 01:42:50
Язык: Немецкий
Перевод: не требуется
Режиссер: Геннадий … Читать далее
Люди, где можно прочитать что это за арка, зачем она строилась, что означает? Ато везде только история всей Японии, а всю ее перечитвывать нет времени.