Елки палки. Что за фигня-то? Что ни обновление — так бредовое. Журнал скачет — так поди поймай его. Периодически при переходе к темам выпадает реклама на всю страницу Хайнза иль как он тама. Еще что-то, уже забыла… Хде все удобства?
Есть пальмы. которые продают кусочками ствола (Дерево счастья их еще называют. Кусочек ствола залит воском). Эти пенечки ставят в воду и они пускают листики. Не могу найти нигде. В инет-магазинах тоже глядела и чет без4успешно. Может кто знает, где найти … Читать далее
Милые пушистики ищут дом. 3-го сентября им стукнул месяц. Кушаем корм (роял канин. Можно перевести на натуральную пищу, на Ваше усмотрение). Крохи от папы британца и мамы метиски. Крохи здоровые и активные. Рыжие — мальчики, серые девочки(пепельная … Читать далее
Хочу похвастаться))
13 сентября 2012 20:39
Наконец удалось сфоткать одну из своих любиииимых трудов))))) Отак от))
Люди, расскажите про манеж? Читала, что деток надо постепенно к нему приучать, чтоб они не воспринимали его как наказание. Что за зверь? хорош ли он? Полезен ли? на сколько там деток можно оставлять? Все все короче))
А вы тоже заметили, что когда рекламируют тушь. то героини там наносят ее щеточкой, на которой нет ни грамма туши?Особенно на цветных щеточках это заметно)))
Люди.Кто знает вильм Ван хельсинг! помогите придумать краткое красивое описание работы(рисую портрет актера). У меня с этим всегда были проблемы, я как-то больше с математикой дружу. чем с русским и уж тем более литературой. Отблагодарю как смогу(могу … Читать далее