В общем интересует во сколько примерно обойдется (за работу имею ввиду, без оборудования) провести трубы под горячую воду в ванную и на кухню (их никогда не было, были только на холодную воду), установить 2 смесителя и водонагреватель
Как эффективно быстро его вылечить? Горло быстро вылечила полосканием содой и каплей йода, а насморк уже 3 недели не проходит… вроде только лучше станет и опять 25 ((((… сначала задняя стенка носа была соплями заложена, а теперь нос вроде чистый, но … Читать далее
кастрация кота: стоИт или нет?
13 февраля 2013 20:37
Моему котику 10 мес, он у нас домашний, вчера вечером начал петь песни (спасибо что на своем, кошачьем, но затяжные такие, сегодня утром застукала его за мечением 2х углов, но не воняет на удивление как пишут многие… в общем муж всё помыл за ним и своим … Читать далее
Ну что, кто-нибудь рожал там уже после ремонта? Или все ждут пока я поеду туда )))))) Нам сегодня 35 нед по месикаи и 35-36 по узи )) мама сегодня порадовала что в 36 нед я родилась уже, так что сидим на чемоданах уже на всякий случай (с учетом того … Читать далее
Девочки, совсем измучилась (((( дошло до того, что всё, что раньше помогало, а это семечки, ренни (эффект 5-10 мин), гевискон (эффект ок 10-15 мин) и даже молоко ( которое раньше спасало на ура ) перестали на меня действовать (((( Я уж и ем маленькими … Читать далее
На узи ничего про него не говорили, но сейчас ощутила какие-то странные шевелюшки похожие на те, когда рыбку держишь в кулаке и она бьется (в одном месте они были, не по всему животу)… теперь вот думаю — что такое… переживаю ((
В чем купать ребенка?
10 февраля 2013 20:08
Купание ребенка — вопрос очень важный. Перед первойпроцедурой волнуется не только новорожденный, но и егородители. В голове возникает множество вопросов, типа:а ему понравится, не будет ли ему горячо или холодно, аесли ему вода в ушки попадет, в чем … Читать далее