Спорим с подружкой можно ли найти работу с оплатой 18-20 тыс не по специальности для мужчины со средне-специальным образованием… я хоть рынок давно не штудировала, но думаю что можно… строители там всякие, отделочники вроде не плохо же зарабатывают… … Читать далее
Сегодня целый день то кольнет в правом боку, то поболит чуток и пройдет, и поясница тоже несколько раз ныла (не долго) и проходила… муж ржет что я похоже беременная ))) а если серьезно, то вчера живот плюс ко всему начал опускаться и жидкий стул второй … Читать далее
Продам конструктор Lego «ПервоРобот NXT» (артикул 9797) новый в закрытой упаковке за 10 тыс и б/у 1 раз (открытая упаковка, все детали на месте) за 7000 руб.
Девочки, живот похоже опустился (ладошка помещается между грудью и животом)… кто через сколько родил после оного явления? )) нам завтра 34 нед по месикам, и 34-35 по узи.
Сейчас заметила на груди рядом с подмышкой кожаный такой отросточек длиной (или высотой… не знаю как правильно) примерно миллиметр, цвета кожи прям, не болит, не чешется, это не прыщ, похож на выпирающую родинку, но вроде не родинка, тоненькая такая … Читать далее
Заметила на ежедневке мокрое пятнышко, сижу теперь и думаю — это выделения такие или всё же воды подтекают? Ежедневку поменяла минут 20 назад, пока вроде сухо, к Г записа на завтра (она во вторую смену),… в скорую звонить сразу или подождать еще чуток … Читать далее
Раньше доча пиналась (иногда аж больно было), а теперь просто ворочается (то попку выпятит, то еще не знаю что, но живот ходуном ходит, но при этом не пинается как раньше)… может ей кислорода не хватает? На узи с допплером всё норм было, на ктг завтра … Читать далее
Какие лучше? Начиталась в инете отзывов, аж голова кругом, но пришла к выводу что либеро и меррисы лидируют, на памперсы у многих аллергия и протекают. А каким отдаете предпочтение Вы и почему?