Кто-нибудь пользовался (самодельным)? Правда помогает или это очередной бред? И интересно — можно ли его использовать во время Б? (Про то, что при ГВ можно — нашла, а про Б — что-то ничего не написано
***Сын в зоопарке спрашивает у отца:— Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, тона каком автобусе мне ехать домой?***Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего изподъезда мужчину и без лишних приветствий,обращается:— Гулять пошёл?Мужчина … Читать далее
Из всех по списку www.baby.ru/blogs/post/128944922-103487867/ кроме пробки и синдрома гнездования… и то, хотела завтра убраться (муж сам убирается), но передумала чтоб еще один плюсик к этому списку не заработать )))) неужели уже совсем скоро )) п.с … Читать далее
Они вообще затихают или просто снижаются значительно? Моя малышка обычно танцует пол дня, а сегодня повошкалась несколько раз прям слегка и всё тут. Даже целая шоколадка не спасла положение и молоко, от которого живот обычно ходуном ходит… так, повошкалась … Читать далее
Что-то я не пойму — это тональник или всё же просто крем? Подойдет он мне если тональным я не пользуюсь потому что он мою кожу сушит и она шелушиться начинает (соответственно становится видно что тональный нанесен)?
Вчера была на ктг, спросила видно ли на нем схватки, врач показывает и говорит — да, вот они, смотри. А я их совсем не чувствую!!! Она так удивилась! Потом я пошла к дежурному Г чтоб она посмотрела (моя в отпуске), та спросила чувствую ли я схватывания, … Читать далее
У меня вот последнее время периодически рези во влагалище… в этот момент доча копошится внизу где-то, я так думаю это же не они? Надеюсь это она опускается сниз просто… хотела в рд сгонять сейчас чтоб посмотрели, но передумала… они иногда так посмотрят, … Читать далее