В 23:00 глаза закрывались и угораздило же меня зайти на бейбик на 5 минут!!! В итоге время 5 утра, и сна ни в одном глазу! Опять буду спать до обеда и удивляться как быстро вечер наступает…
Была в этот пн на приеме, сказала Г что периодически бывает что-то режет внизу, она сказала это нормально, головка опускается… живот потрогала, головка уже низко, но по ее словам завтра еще не рожу. Так как долго опускается головка? И что-то ни пробка … Читать далее
У меня от него уже зависимость похоже вырабатывается, но от изжоги помогает он не на долго ((( еще из всего прочего только молоко спасает, но доча от него впляс пускается (ночью пить не вариант — не усну пока дискотека в животике не закончится)
Мне вот интересно стало: давно уже заметила, что стоит мне только выпить несколько глотков молока, так доча начинает тааааакие дискотеки устраивать в животике ))))) (к слову сказать пью его не забавы ради, а как спасение от изжоги), а теперь вот думаю … Читать далее
В общем в мпц я не хочу ни при каких условиях! (На меня там стены давят), теперь вот думаю — газпром или 8 марта? Девочки, поделитесь своим мнением где лучше на ваш взгляд и почему (плюсы и минусы) плииииииз
Сижу гадаю — нужна ли бутылочка для новорожденных? Одни пишут нужна, другие — что нет. Посмотрела на сайте авент, там они по возрасту разделяются, но соски подходят к любой бутылочке. Теперь вот думаю может взять бутылочку на постарше (от 3 или от 6 … Читать далее
Ох страшновато мне сейчас в жк идти… сначала на ктг, потом на приём… всё бы ничего, но с пятницы давление 130-135/80 фигачит, пью допегит, а толку ноль ((( переживаю за малышку очень, но в рд смысла нет лежать мне кажется, так же будут давление мерить … Читать далее
А мы хотели кота на кострацию отвезти… Ладно, повезло тебе киса, живи пока спокойно! Не буду сегодня посягать на отрезание твоих кошачье-мужских причиндалов! С праздником! )))