Доча не какает второй день, только газики пускает, животик мягкий, кушает хорошо и спит весь день только на руках (в кроватку ложим — плачет, на руки беру — тут же успокаивается и спит дальше). Переживаю ужасно и не знаю что делать… и надо ли что-то … Читать далее
Ногти после рд доче не стригли, т.к. там стричь нечево было, а сейчас смотрю, а у нее около ногтя справа на коже гнойничок не понятно откуда появился (( чем можно безопасным намазать чтоб прошло? Я пока перекисью обработала и зеленкой намазала, спасателем … Читать далее
Пользуюсь одноразовыми, но решила купить многоразовые авент… отзывы почитала — пишут фигня полная, в общем передумала. Есть какие-нибудь многоразовые нормальные или лучше одноразовых еще ничего не изобрели?
У нас с мужем Dormeo Aria, оооочень нравится, и если дома прохладно, доча спит под ним с нами, если тепло — просто накрываю фланелевой пеленкой. Хотела купить такое же только детское, а у них детские одеялки только для больших деток (( расстроилась ужасно, … Читать далее
Слушается дело об изнасиловании в телефонной будкемаленьким мужчиной высокой женщины. Адвокат: — Обвиняемый, при росте 150см, физически не мог изнасиловатьженщину ростом 190см!Прокурор: — Но на месте преступления была обнаружена кастрюля,обвиняемый мог … Читать далее
Сейчас читала про послеродовое восстановление и че та теперь гоню вдруг у меня воспаление в матке. Из симптомов у себя нашла следующее: 1) в воскресенье была температура (утром 37,6; вечером 38,3 — ничего не пила, на след. день сама прошла, грешила на … Читать далее
Мы пока гуляем в комплекте на выписку, но думаю пора уже покупать комбез. Какой размер брать и хватит его еще хотя бы на осень? В чем гуляют ваши груднички весной?
В рд доча рассосала грудь до болячек, врач сказала купить накладные соски и кормить через них, пока свои не заживут… в общем купила авент, думала проблема боли при кормлении решена, НО! Не тут то было! С этими сосками кормить еще больнее чем без них, … Читать далее