Заметила что при кормлении та часть лица, которая на руке потеет и краснеет (то ли у меня рука потеет, толи у нее лицо), потом краснота быстро сходит и скорее всего от этого появляются прыщики с белым в серединке… НО! Если ее просто держать на руке, … Читать далее
Когда его уже отключат, кто знает? Дома +31, уж я насколько теплолюбивая, но даже для меня это пипец просто… и окна не откроешь, ветер прохладный (( боюсь что дочу просквозит (( комнату проветрили, окна закрыли, а через 5 мин снова духота ((( кондёр … Читать далее
Год назад взяли кота, баловали как ребенка, а тут весна… в общем орать начал, и мы решились на кострацию… привезли, а нам говорят — так у вас кошка, какая вам кострация! Капеееец блин, теперь не знаем как называть нашего Фиделюшу…
Начиталась сейчас в инете отзывов от хороших до самых ужасных (остановка дыхания у малыша) сижу и думаю дать его дочи или еще понаблюдать за ее прыщиками… мне кажется их меньше стало на лице, но они появились на шее сегодня, в череде (я думала на нее … Читать далее
Приходила сегодня врач и сказала что наши прыщики на щечках и лбу похожи на аллергию (они прям реальные такие прыщики с белой бякой наверху), я конечно хз, но это у нас с четверга… один и тот же продукт я на протяжении этого времени каждый день не ела, … Читать далее