Уже месяц мы хрюкаем, хотя не темпы ни соплей нет… ощущение что ей глубже в носике что-то мешает свободно дышать (у меня гон по поводу нехватки кисёлорода). Спросила педиатора может нам к лору сходить, та ответила что это норма и лор нас пошлет, а у … Читать далее
С тем что наш кот оказался кошкой мы уже смирились, а тут снова сюрприз — она теперь линять начала!!! Волосня по всей квартире!!! Так она еще и в кроватку дочину запрыгивает! (Чуть не прибила эту нахалку) Муж грозится налысо ее побрить, боимся что аллергия … Читать далее
В нашей поликлинике на Терешках запись на массаж аж на 22 июля, а нам черезмесяц на контроль уже, а платно если делать, то в поликлинике сеанс 200 руб, на дому — 350… будем платно делать, кто-нибудь делал у них? Нормально там делают или лучше другого … Читать далее
Хирург нам поставила кривошею под вопросом и отправила к ортопеду, ортопед кривошею не подтвердил, но поставил дисплазию под вопросом, сказал на массаж походить и широкое пеленание, а в 3 мес на повторный прием. Блин, что-то я расстроилась
Млин, чувствую себя садистом и не знаю что делать ((( когда доча сосет титю нас начинают мучать сильные газики, хотя если сцеживаюсь и кормлю то они терпимые, сммесью кормлю — тоже терпимые, была у нас консультант по гв — захват хороший, пробовала немного … Читать далее
Я и не знала о существовании такого пока в инете случайно не наткнулась… а нам хирург сказал пластырем пупочную грыжу залеплять, знала бы про бандаж — не мучила бы ребенка. Только вот возник вопросик — а помогает ли он? И как быстро? А то в описании … Читать далее
Подскажите плиз хорошего детского хирурга, в детской поликлинике на Терешковой мне вообще не понравился прием! Даже толком не посмотрели нашу пупочную грыжу, сказали просто пластырем заклеивать и всё (даже не показали как, а там оказывается тоже не всё … Читать далее
В общем на сайте я сижу с телефона, логин и пароль забыла (хе хе), ну и естественно страдала от того что нельзя было фото добавлять и смайлы мне были не доступны… а сейчас смотрю — появилась панелька со смайлами и добавлением фоток ))))) вот это да круто … Читать далее