Кто-нибудь заказывал там? Или лучше на таобао заказывать? Нашла на рутаобао часы кельвин кляйн всего то за 450 рублёв! Хочу не могу!!!А оригинал за 12тыс не могу себе позволить пока что Пы.сы. кто хочет поржать, почитайте перевод цвета часов… влагалищные … Читать далее
Урааа!!! Мы сейчас идем взвешиваться и для меня вес не будет сюрпризом как в первый раз, когда мы за месяц сбросили 50 гр )))) сейчас перед выходом взвешу свою малышку )))))) заодно и узнаем правильные ли весы в поликлинике стоят Ровно в 2 мес мы были … Читать далее
Начиталась блин на свою голову он у нас не пульсирует!!! И не пульсировал никогда!!! Не впалый, не выпуклый, окружность головы в норме, вчд нет. ТОГДА ПОЧЕМУ ОН НЕ ПУЛЬСИРУЕТ????????
С рук не слазиет ни при каких обстоятельствах! Жду когда крепко заснет, только положу — тут же просыпается и кричит пока снова на руку не положишь и не обнимешь. Во время бодрствования даже посидеть с ней на руках не дает, обязательно надо ходить с ней … Читать далее
До какого возраста он интересен деткам? А то наша малышка совсем ручная, спит только на руках, в хорошем расположении духа одна может полежать ну минут 20 от силы, потом в слезы — пока на руки не возьмешь (притом если она спать не хочет — лежать на руках … Читать далее
Родились мы 3300, из рд выписались 3100, в 1 мес были 3050 (были на гв, начали докорм сначала 60 мл каждые 4 часа, теперь 90 мл каждые 4 часа и каждый час кушаем титю, иногда много, иногда совсем чуть-чуть...), в 2 мес весим 4275. Получается 1200 прибавили … Читать далее