Была на приеме у Г, сказали что месячные еще не скоро придут, эпителий слишком тонкий ))) вот это НАГРАДАААА )))))) О Боже, как давно я об этом мечтала ))))))))
Наконец-то выбралась сегодня в Армаду, ну соответственно денег не осталось… кто-нибудь модет постричь (подровнять кончики, длину убирать не хочу) и покрасить на дому в счет будущих заслуг? Денег осталось не много, а у меня 2 июня др как ни крути, охота … Читать далее
Мы на св. Обычно кушали 120 мл смеси и иногда даже капризничали что мало, для нашего возраста и 150 норма… с позавчерашнего дня днем съедаем 120, на ночь 150 и спим спокойно до утра, но сегодня не пойму что такое… весь день съедает только 80-90 мл смеси, … Читать далее
Девочки, кто знает… может скидки где есть на нормальные джинсы? Я последний раз колинс брала, но они Г… но оказались, после стирки садились сильно что еле влазила, а через 2 носки разнашивались и висели как на вешалке. Не знаю там все такие, или я «везучая», … Читать далее
Спит значит наша доча сейчас с папой пока мама инет покоряет и слышу чмокает… а она во сне к его тите пыталась пристроиться ))))) и главное поняла что не то — и дальше спать )))) сейчас натуральную титю начнет криком просить как проснется )) так забавно … Читать далее
Главное когда я сплю с дочей — шелохнуться боюсь, она сразу просыпается и в истерику, а как с папой спит — так как бы он не крутился — она под него подстраивается и спит себе дальше… а я главное караулю чтоб он ее не раздавил не дай Бог))
Недели 3 назад дочу стали мучать газики 2-3 раза в день), плакала конечно сильно, давали ей саб симплекс, делали массаж животика, она пропукивалась и было всё норм, а сегодня ночью началось непонятно что! Во-первых кричит до посинения, ножки подгибает, … Читать далее
Это норма или там капец полный? Были ЕР и 2 маленьких внешних шва. К Г иду в четверг. Что-то страшновато становится, т.к. читала что оно наоборот расширяется. У кого было узкое, расскажите обошлось всё или это воспалений куча (или не дай Бог что похуже … Читать далее