Мы хотим брать ипотеку, но. т.к. я в отпуске по уходу за ребёнком, то считаюсь «без дохода». Вопрос такой, если я выйду на работу, то я сразу буду считаться с доходом или нет?
Сегодня захожу на сайт «К врачу»… и опаньки… старшего сына переприкрепили к другой больнице… Прописн в городе, живём в посёлке, в школу тоже там, но открепляться я не собиралась!!! Я в тихом шоке, звоню медсестре, ничего не знает, говорит, что только … Читать далее
Короче, дочь у меня в 11 мес. весила 8250, в год 8 с копейками, сказали, что на контрольное взвешивание идти в 1,1. Сходили, 8350, мало говорят, к эндокринологу надо… Невропатолог сказала, что это норм, если она активная, а она пипец у меня ураган… со … Читать далее
Мы с мужем под вечер поругались, и вобщем он сказал, не готовить ему, не будить, что продукты он покупать не будет, и вообще домой не приедет… А ночью сложил на меня ноги, и руки начал распускать… Короче мной это было понято, что всё ОК. А утром опять … Читать далее
Встал вопрос: что купить Мультиварку, микроволновку или электродуховку? Отдельный вопрос обладателям СВЧ с функцией конвекции: реально можно печь пироги там или нет?