В августе хотим ехать в Соль-Илецк. Там гораздо теплее чем у нас. Не знаю, что делать с мелкой, либо брать с собой (ей будет почти 9 месяцев) или маме оставить, но тогда придётся отучать от груди...
Хочу отдать старшего в школу нынче. Но вот вопрос: куда? Мы живём в посёлке 50 км от Перми, муж отсюда, у него родители тут. А у меня прописка городская, у сына тоже и к больнице он в городе прикреплён. Здесь школа далековато, а в городе через дорогу … Читать далее
У меня последнее время малявка ночью каждые 2 часа ест, начинает во сне чмокать, я просыпаюсь и её кормлю, а раньше всего раза 2 просыпалась. А как спят ваши малыши или спали в таком возрасте?
Вот заполняю справку о доходах, и столкнулась с такой проблемой: дочка родилась 18.11.2012 года, и я её не прописала ещё. Не знаю теперь, что писать там, где сведения об имуществе, находящемся в пользовании…
Моя г советует, даже можно сказать настаивает поставить вмс. Но я почитав про неё в инете, что-то не хочу… мало того что постоянно происходят микроаборты, дак ещё и нитки болтаются((( Стоит ли????
В 3 мес. нужно было ставить АКДС, но не стали, т.к. сильная аллергия на щёчках. Сейчас неделю дали лечиться, а потом сразу на прививку. Боюсь ставить, вдруг будет хуже… Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу…
Нам почти 2 месяца, где-то месяц назад стала плохо какать, а точнее раз в 3-5 дней. В эти промежутки ведёт себя по всякому, может плакать, а может и спокойно себя вести. Врач говорит, что такое может быть, типа пища вся усваивается, но мне всё равно … Читать далее
Я читала много отзывов о том, что не хотят секса после родов очень долго. Мы начали с мужем заниматься через 2 недели, хотя хотелось можно сказать сразу же. И с первым ребёнком было так же. Поделитесь опытом, кто-то так рано начинал???
Уже дней пять по ночам жутко болел живот и спина… Позавчера после осмотра врачом дня 2 отходила пробка, а сегодня ночью ни намека, чтобы что-то болело… У кого-нибудь такое было?