Кто не в курсе, написала жалобу в соцзащиту о том, что долго справку делают о малоимущности. И… сегодня мне позвонили, и сказали, что справка готова, приходите забирать!)))) А потом ещё сама начальник отдела позвонила, извинилась за специалистов и сказала, … Читать далее
Сейчас написала письмо в соцзашиту, начальнику, что долго проверяют документы. Не знаю, что из этого выйдет. В начале июня сдали и всё ещё не готовы. Как думаете, поможет?
Справка из школы для соцзащиты, нам дали о том, что ребёнок учится, с подписью директора, а сегодня позвонили, документы завернули, так как нет подписи бухгалтера, и вообще не такая она (справка). Кто сдавал, подскажите пожалуйста......
Я так долго хотела сделать мелирование, и вот вчера после мучительных 3-х часов я вышла из парикмахерской. Я понимаю, что менять что-то уже поздно, но как лучше я не могу определиться. Голосуем!))) До... … и после
Хотим поехать отдохнуть без детей дней на 5… Но вот проблема: дочь всю ночь требует «перекусить» и засыпает не без этого. Бутылку и соску не признаёт с рождения. А числа 16-го уже надо уезжать. Боюсь истерик, и как долго они будут продолжаться. Боюсь, … Читать далее
Хочу оформить «Мамин выбор», для этого нужна справка о малоимущности. А для неё в свою очередь заявление о раздельном ведении хозяйства с родителями… В инете нашла заявления, но они все адресованы в суд… Неужели напрямую в соцзащиту писать нельзя? Помогите … Читать далее
Долго не писала, возились с документами… И вот… Мы обладатели СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ квартиры!!! Хотя и в ипотеку. Сегодня сдала заявление, чтобы мат. капитал направили на погашение
Девочки, кто гасил имеющийся кредит мат. капиталом, требовали ли, чтобы все члены семьи были собственниками недвижимости? А то кипит голова уже от этих документов....