Девы! Ккто чем спасается от комариных укусов? Понимаю что всеравно это неизбежно но так жааалко это детское личико (((( Порекомендуйте средство при комариных укусах для малыша. Чем помазать место укуса???
Вопрос такой — как вы долгокормящие мамочки совмещаете ГВ и алкоголь? Ну не поверю я в жизни что прямо ВСЕ кто кормит ребенка долго грудью (ну например больше года) НИКОГДА даже в праздник не позволяет себе бокала вина? Я например тоже кормлю и со спиртным … Читать далее
Раньше (до рождения ребенка) мы с мужем всегда вместе ездили за покупками. Сегодня отправила его самого выбирать себе туфли. Вернулся с пустыми руками… Говорит что либо фигня всякая дрековская продается либо цены просто космос. Вот решила у вас спросить … Читать далее
Хочу рассказать о появлении на свет нашего сыночка. Сказать что мы ждали этого ребенка, это ничего не сказать… Ярослава мы ждали почти 7 лет… За плечами остались годы походов по врачам и клиникам. Сейчас и вспомнить жутко сколько всего было, сколько … Читать далее
Не могу понять уже на протяжении недели ( а может и немного больше) малыш при прикладывании к груди начинает издавать странные звуки. Он сосет и укает ууууууууу при этом не отрывается от груди. Потом может остановиться, посмотреть по сторонам, улыбнуться … Читать далее
Боюсь давать нагрузки на живот. Читала что до полугода после КС не желательно заниматься спортом. Но очень хочется… За беременность набрала 19 кг, Скоро малышу 4 месяца, Мне мешают 5 кг лишних жить… )))))))))Мы на ГВ и очень стараюсь правильно питаться … Читать далее