Едут гости. Бабули и дедули ))) Нам 2 месяца. Спрашивают родственники что купить что подарить ребятенку? А я и не знаю что… Кровать есть, коляска есть, игрушки погремушки, мобиль есть, развивающий коврик есть, стерилизатор для бутылок есть, подогреватель … Читать далее
Такая вот предстоит задачка — в пятницу приедут родственники в количестве 4-х взрослых. Цель визита — познакомиться с внучком. Моя задача встретить и накормить. Готовить люблю да и гостям в принципе всегда была рада. Но вот загвоздка — на руках двухмесячный … Читать далее
Может кому поможет, да и себе оставлю как пямятку/подсказку. Общие рекомендации: 1. Сон должен составлять не менее 10 часов в сутки — ночью и днем. 2. Прогулки на свежем воздухе не менее 2 часов. 3. Частое прикладывание ребенка к груди от самого рождения … Читать далее
Сказала нам педиатор в 1,5 месяца что у нас кривошея, назначила массаж, были у невропатолога та вообще написала тонус, кривошея и прописала помимо массажа плаванье и успокоительные капли Нотта. Записались на массаж. Вот с со вчерашнего дня ходит к нам … Читать далее
Девочки кажется не хватаем малышу молока. Притом резко так в один день (((( Висит у меня на сиське каждый час. Выедает все полностью из груди. Через час начинает плакать и даю вторую и ее выедает и такое у меня ощущение что и еще бы поел((( У меня так … Читать далее
Мамочки такой вопрос — малыш (еще нет 2 месяцев) засыпает с 22-30 до 23-00 и может проспать от 5 утра до 7 без пробуждения на еду. Нормально ли это? Может стоит такую кроху будить? Соответственно на утро и одна и вторая грудь полные через край молока … Читать далее
Нашла этот стих, оставляю больше себе на память. Ну и конечно мамочкам малышей-карандашей )))
Мамочка, смотри как я умею… Ручки поднимаю и гулю. Думаешь тебя я не жалею? Что ты! Больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, Где такую прелесть … Читать далее
Я вот пеленаю притом не как нибудь а хорошо так, тугенько. В противном случае малыш во сне сам себя пугает, дергает ручками и просыпается. Тогда приходится его опять закачивать. И как правило когда хочет спать но не может самостоятельно успокоиться … Читать далее