4 сентября нам было 1 месяц!!!Сходили мы к хирургу, все у нас хорошо. Были у педиатра +800 гр и + 3,5 см. Осталось пройти узи, ортопед, окулист, невролог. Пока все специалисты в отпуске. Завтра идем на повторную БЦЖ.
30 июля, в воскресенье мой сынок затих, меня это насторожило, т.к. он очень всегда активный. 31 июля, в понедельник я пошла к своему врачу. Она сразу отправила меня на ктг, сынок убегал от датчик, следовательно ктг плохое + раскрытие 1 см. Сказала ложится … Читать далее
Плантекс.
12 августа 2017 19:46
Можно ли давать плантекс в 1 неделю и 2 дня. Проблемы с животиком.
Девочки, лежу в Заринском роддоме. Посмотрели на кресле 2 раза, причём очень хорошо, схватки в течения дня, даже во сне. Сильно стала отходить пробка, кусками. сделали ктг, завтра сдаю анализы и УЗИ. Буду отписываться)
В роддоме.
31 июля 2017 09:28
Девочки лежу в роддоме, раскрытие 1 см, все болит, Надеюсь родить поскорее....
Девочки, сегодня проснулась,чувствую себя плохо : трясет, тошнит,живот резко каменеет, малыш затих(шевелится, но потихоньку.).Полежала, аппетита нету( чуток поела хлопьев с молоком). Потом с дочкой опять уснула. Встала вроде бы все нормально, пошла приготовила … Читать далее
Сегодня нам пошла 38 неделя. Вчера была на ктг, все хорошо, только сынок бегал от датчика, как и на прошлом ктг. Писала я, что опустился у меня живот, так вот он опустился визуально....а на самом деле еще поднимается...ВДМ 37, ОЖ 122. Прибавка 10900 … Читать далее
Завтра 37 недель. Неделю назад опустился живот и отходит пробка( маленько, со спичечную головку). Второй день не встаю с кровати, слабость, вчера вроде бы ничего не болело. Сегодня ходила сдавать анализы, еле дошла. Схватывает живот, низ тянет, как при … Читать далее
Сегодня нашей семье 5 лет. За эти 5 лет нам много пришлось пережить....В прошлом году мы расходились, правда не надолго, но нам хватило понять, что этого делать не стоит. Я смогла простить, пока об этом не жалею. Если и пожалею, то это будет моя ошибка … Читать далее