Ну, вот и состоялся мой первый скринг. Очень волнительно, тем более после замершей беременности.
По месячным 13,2 недель. Идём в срок. Весим 80 гр, ктр 69.3. Чсс 153.
Кто там в домике мы не узнали) Пряталась)
Все в норме.
Малвшик занимался своими делами, … Читать далее
Привет всем. Да, давно меня тут не было....
В мае мы с мужем решили планировать 3 деточку. Доченька уже пошла в первый класс, сыночек 3 года. Решить то решили, а Бог решил по другому...
Ничего не получалось… Были и слезы, и разочарование...
И вот, … Читать далее
Вот, и пролетел целый год! Как же быстро летит время, принесли, такого маленького котёнка, а теперь, какой мужчина) Сегодня, нам поставили манту, Илюша даже не дернулся, молодечик мой. Проходим комиссию, остался хирург и лор, остальных прошли (анализы, … Читать далее
Привет девочки! Что то я потерялась) Всех читаю, но комментирую мало, а писать так вообще некогда. 4 июня нас было 10 месяцев. Растем, у врача еще не были, сказали позовут… и тишина. В последний раз весили 8800 и 76 см.
Ну и наконец, у нас вылез зуб, … Читать далее
Девочки, новостей много… не очень хороших… Напишу вкратце.
Месяц назад у меня заболела Соня и сразу Илюша. Т.к. Илюша не умеет откашливать мокроту, все это перешло в бронхит. Неделю отлежали в больнице. Вышли из больницы заболела Соня опять, температура … Читать далее
Сегодня моему малышу 5 месяцев, и день рождение у моего мужа 34 года. Двойной праздник!!! Взвешиваться и измеряется не будем, пойдём только в 6 месяцев. Илюха опять заболел, сопельки. Вызвали скорую, в лёгких все чисто, чуток красноватое горло. Лечимся … Читать далее