Ну, вот вродебы руки дошли до писанины)))) И так, начнём Сони. 30 ноября моя конфетка сходила в бассейн в садике, наглоталась воды и хватанула ротовирус. Итог: темпа 3 дня, 40 и рвота даже от воды. Сходили к врачу ещё + орви оказалось. 8 декабря выписались … Читать далее
Девочки, дочка переболела ротовирусом и было красноватые горло. Вчера были у врача, горло нормальное, миндалины чуток увеличены. Выписали. Вечером температура 38, поставила свечку цефикон, пила ромашка, промыли нос, прыснули в горло миромистин. В 5 утра … Читать далее
4 ноября моему Зайчику исполнилось 3 месяца. Вес 5700, рост 61 см. Уже большой мой мужчина. Сделали нам вчера прививку пентаксим ( бесплатно). Все прошло норм. Сделали УЗИ сердца и шеи, все хорошо. Любит улыбаться и гулить, особенно с папой. Пару раз … Читать далее
Девочки, сегодня раздевала малыша после прогулки. Как то загнулась левая ручка и хрустнула, он заплакал. Через минуту успокоился. Поведение нормальное, поел, смеётся. Ручками играет, как обычно. Ручку трогаю, думаю, если бы было больно заплакал. Сейчас … Читать далее
Девочки, посоветуйте, кто был в такой ситуации....
Вчера в садике у девочки было д.р. Раздавали шоколадки, у одной в кабинке не оказалось. Воспитатель раскладывала всем. Начала спрашивать у ребятишек, никто не сознается.Пошла смотреть по кабинкам, Соня … Читать далее
4 октября, нам было 2 месяца. На приёме побывали только сегодня. Вес 4800(+1200), рост 59(+5,5). Поставили нам прививку, пневмококовая. Сдали анализа крови. Осталось сдать мочу, калл. 26 октября идём на экг.
Девочки, такой вопрос. Когда у вас начались месячные, после перехода на ИВ? С дочкой было, в начале ноября перевелись, в начале декабря КД пришли. С сыном в конце августа перешли на ИВ и тишина ...
Девочки такой вопрос... Больничный лист заканчивается 22 октября. Декретные выплаты производятся с 1-15 ноября. Вопрос: Декретные я получу полностью за за ноябрь+ 9 дней октября или только 9 дней октября, а ноябрьские в декабре?