Или и то и другое? Не пользовалась ни тем ни тем, для меня это какие-то новинки (давно не рожала))
Симфизит
1 марта 2021 14:15
Привет девочки, если начала болеть лобковая кость - это симфизит=катастрофа? Ходить больно, менять положение тела больно. Теперь только лежать и плакать?! С первым сыном такого не было.. А рожать то самой можно? Начиталась я конечно интернетов так что … Читать далее
Бандаж после родов
Кто носил, чтоб внутренние органы на место быстрей встали? Хочется послушать вас. Я вот не носила, живот торчал... мне все у виска крутят, мол надо было носить, чтоб все обратно втянулось.
Легкие покалывания в лобковой зоне (извините за подробности).. это что такое? Я их ощущаю уже несколько дней. Дискомфорта нет, но ощущение прям странное.. у кого-то ещё такое есть?
Сыну 6.. из овощей есть только огурец, морковь, кабачок в котлете)) предложила ему расширить рацион овощей - например помидор, редис, авокадо - ну то, что дома всегда есть. Согласен начать с авокадо. Что готовите детям с ним? Салат, бутер..
В прошлую беременность было только 3д, делала на сроке 32 недели - ничего такого.. думала лицо смогу разглядеть. Но по факту сын при рождении был не такой совсем. Сейчас уже 4д.. Хочу ваши отзывы услышать, кто делал и с какой целью, на каком сроке.
На … Читать далее