Пока буду в рд.. муж и сын остаются вдвоём, налепила вареники и пельмени. Что ещё им оставить, чтоб несложно приготовить было? Есть мультиварка, гриль, духовка..
К пред посту.. думала, ночью рожаю.. к врачу как раз сегодня, а она на кресле меня посмотрела и записала на след приём через 2 недели. Сказала, 100% не рожаю и в ближ время не рожу - шейка мягкая, сократилась 1.8, но закрыта полностью и деть высоко … Читать далее
Девочки, кто ждёт своих майчат, как полёт?
У меня +12 кг, небольшие отеки и состояния бегемота. Последние приготовления - стирка, сборы сумок, пледик на выписку ещё не пришёл.. а так в принципе готова) пью листья малины, мечтаю легко родить и не нажрать … Читать далее
😂 попалась статья в интернете со способами подготовки/размягчения. Односрочницы, вы готовите свои ШМ, если да, то как. Я наверное листья малины попробую пить.
Вопрос к уже родившим - ваши субъективные ощущения-предвестники. С первым сыном ничего не было, щелчок, воды, роды. С этим сыном прослушиваюсь к себе - тоже тихо)
Односрочницы, как у вас с этим делом? С середины прошлой недели планомерно стала затекать. Связать с едой никак не получалось, потому как питание относительно чистое и не обильное. Отекаю снизу в основном. Живот опустился, наверное малыш давит на выводящую … Читать далее