По ночам, как на месячные. Днём все ок. Это от усталости? Физ нагрузки? Не каменеет, как при тренировочных, а именно ноет, тянет.. у кого так же или было так?
Столкнулась с этой проблемой - на протяжении нескольких дней плохое самочувствие. Как будто в тумане. Голова кружится. Ну вроде - беременна и че такого, срок большой. Положено некоторое недомогание. Потом нашла свой пульсоксиметр, который на пальчик … Читать далее
Капли biogaia
26 апреля 2021 00:12
С айхерб за 2500₽ и с аптека.ру за 800₽ кто знает в чем разница? Мл одинаково. Фирма вроде та же, но ценник.. может кто пользовался и теми и другими, нашёл разницу в составе
Если предпосылок нет, все равно можно родить раньше 38 недель? Мысли не покидают голову) сумка не собрана, а вдруг раньше, первый ребёнок родился в срок.. просто мысли в голове, беспокойство какое-то.. вот интересно узнать, по какой причине вы родили … Читать далее
Девочки с ип
22 марта 2021 22:43
Вы когда в декрет уходили, что-то оформляли - пособия, выплаты. Может взносы можно не платить на время отпуска по бир?.. или я губу рас катала))
У меня сегодня связки болят на внутренней стороне бедра. Как будто шпагат тянула).. понятно, что организм к родам всячески готовится. А зачем, думаю, мне нужны растянутые там связки в родах? Врача растяжкой впечатлить? ))
Отменили ж его, если я не ошибаюсь.. хочу платно пройти, только не знаю во сколько. Будет приём у врача в 30 недель по оформлению декрета. А вдруг в 30 надо? Короче боюсь пропустить.
Здравствуйте ? кто остановил свой выбор на прогулках 0+ с возможностью установки люльки, какой фирме отдали предпочтение? И самое главное- вы довольны или жалеете?