Привет! я в этом профан((( попросила тортик сделать к приезду гостей: 2.5-3 кг, бисквит, немного ягод и сливки… цена 3.500… мне кажется, как-то дорого получается… или норм?
Галерея
Смотреть все фотографии
началоооось....
14 февраля 2017 20:35
Привет)))
Скоро вы будете скучать о моих навязчивых постах про мыло-духи-бомбочки и прочие арома, потому что я не могу не написать очередное про свою беременность)))Ну вот почему именно сейчас у меня начались вкусовые причуды??? с Артемкой все было … Читать далее
я не суверенный человек.но уже напрягает. Мне многие говорили.что рожу к началу марта.хотя пдр вообще на 27 марта.а кс на 17-20 соответственно.Так утром сестра звонит и говорит.что ей приснилось.что я родила на 35 неделе.да еще и сама)))Мало того.я почему … Читать далее
Всем привет!!я понимаю.что мне все скоро расскажет врач.но я уже не могу терпеть)))очень интересно!! кого-то кладут за два дня до кс.кого-то оперируют в тот же день.как пациент приходит в рд сам с направлением.но он за сутки почти не ест просто...и в … Читать далее
Планы на безумную голову!
8 февраля 2017 20:47
+1
Не могу остановиться))) кроватку привезли сегодня, собрали! Пеленки, одежда, конверт на выписку- стирается, гладится, фасуется. Пакет себе после родов и на выписку собирается))) Все будет готово дня через 2-3 точно. Коляску купим по факту рождения, тк … Читать далее
Мои страхи...
6 февраля 2017 00:22
Привет всем!))
Завтра я перейду на 33 неделю беременности… и, да, мои страхи связаны с рождением дочки, которую я люблю с долгожданных //, с первого узи, с первого пиночка.Дело в том, что с Артемкой я реально натерпелась в первые полтора года. Невролог … Читать далее
Это уже не смешно… начиная с 20 недели беременности у меня начались прозрачные выделения из груди, что, вроде как, норма… по крайней мере, моя гиня так говорит. Но на днях я обнаружила реальное молоко!!! Белым-бело все))) я не стимулирую это дело, понимаю, … Читать далее
Духи и мыло своими руками)))
30 января 2017 17:18
+1
Не могу остановиться!!! Еще подруга попросила придумать шампунь… если я его придумаю, то я уже придумаю ВСЕ арома, какие только возможны))))Надо успеть до родов))) Мыло -разнотравье с маслом ши)))) и для него я такую упаковку придумала Духи Это … Читать далее
узи в 31 неделю, вес ребенка
29 января 2017 00:32
Привет)))
в очередной раз волнуясь и трепеща, я пошла на узи. На этот раз я старалась настроить себя на исключительно свидание с Аленкой, хотелось смотреть на монитор и пускать слезы умиления… но везде облом. А теперь обо всем поподробнее))) На узи … Читать далее