купила крем, а дозатор не работает. Вернуть обратно нельзя- чека нет и упаковка пострадала. Как добыть оттуда крем, какие есть идеи?)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Молочко уходит... нам 15 дней.
21 ноября 2014 18:17
беда бедовая, блин. Только радовалась, что после кс молоко хоть на 8 день, но стало приходить, как на тебе! Сейчас нам 15 дней, а молоко приходит раз в сутки… пью как ошалелая и чай с молоком, и чаи специальные, и к груди прикладываю… при чем мое золотце … Читать далее
Материнские хлопоты, или что такое быть мамой.
18 ноября 2014 20:33
Вот уже 12 дней я мама! Не могу все равно поверить в это до конца… столько ждали… и вот!!! понимаю своего ошалевшего от счастья мужа, ведь ему-то еще труднее осознать происходящее, — он не носил 9 месяцев под сердцем нашего сына))) Как только мне в рд … Читать далее
отпал пупочек... все в порядке?посмотрите, пожалуйста
17 ноября 2014 16:12
очень переживаю… там было немножко беленького, все убрала перекисью и намазала зеленкой. Так должен выглядеть пуп?
Начну с того, что быть мамой великое счастье! А роды, какими бы они ни были, всего лишь мгновение перед бесконечной любовью и нежностью, которая охватит вас с ног до головы))) Пдр мне поставили на 3 ноября, но за несколько дней я заболела, поднялась … Читать далее
Закон подлости в действии.
1 ноября 2014 20:47
Ну вот что это такое??? Всю Б проходила как огурчик (кстати, очень хочется маринованных огурцов… и это уже под конец Б!!))). А тут на тебе! проснулась сегодня в 6 утра, лихорадит, мокрота, температура 37.6, горло просто разрывается… пдр на 3.11. Дышать … Читать далее
Сегодня ночью меня вдруг резко затошнило, потом потянуло на толчок, а когда уже легла — внизу живота потянуло как при месячных… очень сильно!!! лежу, вся вспотела еще… Ладошки мокрые, страшно и радостно одновременно… а потом я уснула. Утром как будто … Читать далее
Покупаю вещи для малыша...
21 октября 2014 20:03
Вот что уже есть — распашонки — 5, боди — 2, ползунки — 5, царапки — 3, носочки — 2, маечки — 2, средства гигиены (масло, череда раствор), соски 2, пустышки 2, чепчик — 3, шапочка 1, два одеяла, два постельный набора, конверт на выписку (не только красивый, … Читать далее
Подготовка к рождению Артема)))
17 октября 2014 15:35
Ремонт почти окончен, скоро выложу фотки во всей красе, пока так: Новый балкон))) обои))) и вот завтра привезут кроватку: как вам?))
Записки беременной женщины
14 октября 2014 18:32
Давно хотела написать сюда о том, что со мной происходит. Уверена, что найдется много мамочек, чьи мысли я отражу в этом журнале))) Началось все со встречи с мужем… это было прекрасно и неожиданно. А потом все закрутилось так стремительно, что спустя … Читать далее