Привет))) гиня дает направление завтра в 11рд на пкс. Завтра меня ждет патология.врачи которой решат дату пкс.после осмотров и анализов ..это по моим представлениям.А как это происходит на самом деле?
привет))да....я переживаю....и очень надеюсь.что следующий пост будет о счастливом рождении дочки. Но пока пишу о насущном....лежит у меня направление в 20рд на госпитализацию со слабой родовой деятельностью на 39 неделе.моя врач в жк готовит меня к … Читать далее
вот и выписывают меня из патологии в 11рд)))отношение прекрасное.обследования на высоте.еще и кормят вкусно!!!попала я сюда с угрозой.хотя рожать мне завещали в 20рд.тк в моей жк поставили диабет (((но за 4 дня здесь я прошла все местные анализы.которые … Читать далее
привет! В субботу меня положили в патологию.тк была угроза.завтра выпишут.я думаю... шейка рыхлая.есть коричневые выделения...В первую б так не было. Но и закончилась экс.крупный плод и отсутствие р.деятельности.Сейчас вес ребенка 3.400...организм готовится … Читать далее
привет!!встала утром и...трындец!! кровь. Поехали в 11рд.там смотрели везде.по узи и ктг все хорошо (вес уже 3400).но кровь это всегда не гуд.отлежала в род.блоке с 10 до 16....под капельницами и ктг...В общем.решили.что это была угроза.сейчас все хорошо … Читать далее
Привет)))
Вот я и попала на долгожданную консультацию в 11 рд. Волновалась, тк именно сегодня мне должны были сказать дату госпитализации на ПКС, но хрен мне, а не дата. Напомню, что мою беременность ведет заведующая ЖК в поликлинике, где работает мой … Читать далее
Табу на счастье.
26 февраля 2017 23:39
Всем привет!
Я давно уже хотела написать нечто подобное, потому что проблема не нова, но вот решение каждый находит свое. Поэтому мне было бы очень интересно и важно прочитать потом ваши комментарии. С самого глубокого детства у меня сложилась очень … Читать далее
консультация перед ПКС, диагнозы, я в ужасе
21 февраля 2017 11:58
Привет всем!)))
Нам привезли мебель!!! Теперь я счастливый обладатель двух шкафов, скоро будет кухня!!! Дома стало почти идеально чисто, я знаю, что где лежит… это просто невероятно здорово!!! Учитывая, что я почти 100%-ый перфекционист, то, вы понимаете, … Читать далее
Репетиция торта с последствиями...
18 февраля 2017 20:53
Хихиххии)))
Я прям вся цежусь от радости)))) В след.субботу ко мне приедет сестра из Адыгеи, очень жду встречи!!! И приедет сестра со своей лучшей подругой, которую я знаю заочно, но уже тоже полюбила))) А с сестрой у нас некое соперничество по тортикам, … Читать далее
штырит(((
16 февраля 2017 19:54
ну вот этого я совсем не ждала!!! всегда я в либо в спокойном расположении духа, либо в отличном!!! Найти меня в миноре можно крайне редко и то- по реальному поводу. А тут такая тоска взяла, когда обнаружил, что нет больше мятных жвачек… и смех, и грех … Читать далее