Девочки, мы на гв, сегодня ночью почувствовала боль в груди с боку! До сих пор боль не прошла! Болит как синяк, но я не ударялась, уплотнений внутри нет, только немного покраснело там! Что это и что делать теперь?
Девочки, подскажите, когда у малыша вечером колики сильные, купаете ли вы малыша? У нас колики через день и мы не купаем, когда ему плохо! Но вдруг колики будут несколько дней подряд, тогда даже и не знаю, купать же надо тоже!!!
Девочки, помогите! После родов появился геморрой! извиняюсь за подробности, но внешне только небольшая шишечка, но я чувствую что он внутри! я ни стоять, ни сидеть, ни лежать не могу, иногда до слез доходит! а малышу всего 6 дней, благо мама с мужем … Читать далее
Девочки, поделитесь своим опытом о купании малышей в первые месяцы!!Планируем сначала купать малыша в ванночке детской, да и потом, когда свет будут отключать или воду (для Сочи это актуально)))!Так вот в чем вопрос: какая горка в ванночку лучше, пластмассовая, … Читать далее
Девочки, поделитесь своим опытом о купании малышей в первые месяцы!!Планируем сначала купать малыша в ванночке детской, да и потом, когда свет будут отключать или воду (для Сочи это актуально)))! Так вот в чем вопрос: какая горка в ванночку лучше, пластмассовая, … Читать далее
Хочу послушать ваши мнения по этому поводу! Что все таки брать, шезлонг или кресло в котором с рождения как в шезлонге можно лежать??? В шезлонге смущает то, что его ставить на пол что ли? Или на стол кухонный например если я на кухне буду? Как то мне … Читать далее
Не могу никак определиться, многие пишут, что ребеночек должен спать на боку, но в тоже время многие пишут, что спальный мешочек очень полезная вещь, но ведь в нем на боку не поспишь! К слову, спальный мешочек нам уже подарила свекровь, мне он очень … Читать далее
Девочки, кто из Сочи, где у нас хороший выбор колясок есть? Хотябы просто есть ВЫБОР!!! в МореМолле вообще смотреть нечего, в Олимпе более менее, но ничего подходящего не нашли!!! а где еще есть магазины?