Дала утром ложечку яблочного пюре из банки, минут через 15 около ротика появились красные пятна! Это значит что нам яблочное пюре нельзя теперь до какого возраста есть?
Мы едим кашку на завтрак 120гр, овощи на обед баночку 80гр, но он бы и еще съел, но я пока не даю, грудью докармливаю! А вот сколько надо им в этом возросте кушать кашки и овощей? Через полмесяца будем мясо вводить по показаниям врача, сколько его детки … Читать далее
Планировала брать Макларен на весну-лето-осень, прогулка хорошая есть, нужна трость была! Но мне не нравились цвета в Макларене, точнее нравились темные, но на лето черную или темно-синюю не хотелось совсем! И наконец я наткнулась на Cosatto! Все что … Читать далее
подскажите, что надо для того чтобы сделать загранпаспорт ребенку!? прочитала что нужен вкладыш о гражданстве, это что??? у нас нет такого! и нужна ли прописка? просто изза определенных обстоятельств прописать сейчас не можем, пропишем в июне, а паспорт … Читать далее
Купила для себя, похрустеть во время прогулок с ребенком, а оно такое вонючее, диклофосом чтоли, просто ужас! Раньше его не покупала, вот думаю оно все такое или мне попалось просто?!
Девочки, решила разобрать свою беременную аптечку! Может кому нибуть надо!?)Понимаю что некоторых лекарств там вообще маленькое количество таблеток, но все же, может нужно кому нибудь!
Курантил 25, срок до 07.15, таблеток 80 примерно!Гинипрал, срок … Читать далее
Как попасть на нсг для ребенка в роддом? Сочи
27 февраля 2014 18:45
Нам надо нсг сделать, хотим к Горисюк в роддоме! Кто знает как к ней попасть?
Где вы покупаете детское питание, подгузники? Для Сочи!))
19 февраля 2014 20:09
Что-то я мужа сегодня отправила за первыми нашими баночками для прикорма в окей, там обычно покупаем еду! Там что-то выбор оказался не очень, хотя может я придира!) стало интересно, где хороший выбор всего и может кто нибуть сравнивал цены на подгузники … Читать далее
Девочки, а кто нибудь получает что нибудь на молочной кухне, и есть ли она в Сочи вообще? Совершенно случайно узнала что мои подружки из Москвы и Питера получают смеси каждый месяц, хотя кормят сисями и далеко не малоимущие! Кормят этим животных и пекут … Читать далее