Мы полностью на гв, кроме ничего не едим, только чаек пьем! Мне надо уехать на полтора дня, с малышом будет моя мама, но мне не сцедить молока столько, будем давать смесь. Скажите пожалуйста ее надо как то постепенно вводить чтоб проверить есть ли аллергия … Читать далее
Девочки из Сочи, даете ли вы своим малышам витамин Д! Врач нам ничего не назначала, но тут я вчера разговаривала с подругой из Питера и она сказала что им всем обязательно прописывает его по 1-2-3 капельке! И они собираются сейчас ехать в Крым к родственникам … Читать далее
Детская больница Сочи, кто лежал?
6 января 2014 12:46
Расскажите какие там условия? Нас кладут туда с 9ого числа!
Ребенку 3 месяца вес 7 кг, назначили аугментин 125 суспензию, врач сказал дозировку рассчитать по инструкции, а я туплю и непонимаю как! Помогите пожалуйста кто знает!
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского нефролога в Сочи!а то мы сдали анализ мочи плановый в 3 месяца и лейкоциты у нас СПЛОШЬ! результат забрал муж сегодня, вечером с работы приедит и привезет, а завтра плановый прием у педиатра! но я уже … Читать далее
Девочки из Сочи, подскажите в какой аптеке вы покупаете иностранные вакцины для прививок! В данный момент интересует Инженикс (гепатит), ну и на перспективу пентаксим! Просто наш педиатр сказала ищите по аптекам и все!
в роддоме я отказалась от прививки против Гепатита, решив ее сделать в месяц, и вот сегодня нам ровно месяц и у нас первый плановый поход в поликлинику! будут ли нам прививку делать сегодня? надо ли было анализы какие-нибудь сдавать для этого заранее … Читать далее