Всем доброго времени суток! Выбираю смартфон между Meizu и Xiaomi в пределах 10000 руб. Помогите выбрать. В комментариях напишите, пожалуйста, плюсы и минусы моделей, можно с фото или указанием конкретной модели. Заранее спасибо!
Всем здравствуйте! Девочки Волгограда, рассматриваем для пмж ваш город, но какой выбрать район не знаем, хочется свой дом, конечно, но и что-бы инфраструктура была, есть своя машина, желательно д/с и школу рядом. Жду Ваших комментариев!
Девочки посоветуйте крема для лица, век. Кожа не молодая, мне под 40 лет, хотелось бы уменьшить морщинки, подтянуть кожу. Задумалась о Либридерм, но почитав отзывы передумала. Понимаю, что у всех кожа разная икаждому по своему подходит тот или иной крем, … Читать далее
Младший сын горшок не признает вообще, никак, ни разу в свои 1,10 месяцев не сходил в него, как я только его не сажала и перед сном и после сна и игрушки сажали и никак. Уже крик души, дочка в полтора года уже знала для чего горшок. У него гиперактивность, … Читать далее
Подскажите, чьи детки перенесли эту операцию, когда Вам говорили показаться лору? В больнице лежала с сыном бабушка, она не спросила и в выписке нет ни слова о том, когда нужно показаться лор врачу.
Девочки! Помогайте! Очень давно не была на море, за это время появилось ещё двое детей. как Вы думаете в слитном купальнике совсем никак на пляже такого плана, например: Живот растянулся сильно, в раздельном сильно видны растяжки, да и животик есть соответственно … Читать далее
Сынуле через несколько дней 10 месяцев, а он спускается с дивана не ножками, а головой вниз. У Вас так же? Или Мы немного отстаем от сверстников? Старшие не помню когда начали ножками вниз спускаться.
Мамочки Сургута посоветуйте хорошего логопеда, сколько длились занятия и интересна стоимость, не очень хочется выкидывать деньги за непродуктивные занятия. Заранее спасибо!
Мамочки первоклашек и мамочки с опытом, что положить в ранец 1 сентября, что Вы клали или у кого ещё всё впереди? Что-то вдруг задалась этим вопросом и не знаю ответа!