Девочки подскажите, нужно ли для новорожденного покупать бутылочки, соски? Если надо то какие и сколько?И что еще таких мелочей может пригодится?
Галерея
Смотреть все фотографии
Так не приятно… Вот так и помогай людям…
19 марта 2013 14:36
Купили мы квартиру в новом доме полтора года назад… Взяли серый ключ… пока сделали ремонт, пока купили мебель… вообщем живем тут около года..С самого начала, старалась не портить отношения с соседями… Затопили в первый месяц соседку(возместили все… наши … Читать далее
Пришла с УЗИ, вся довольнаяВсе хорошо у нас.Рост 40смВес 1750)))Крупняха мояТянем по всем размерам на 30-31 недельку)))По м 29 недель и 2 дня)))В очередной раз подтвердили нам Я все сомневалась… и просила все еще раз посмотреть хорошенько)))А вот и … Читать далее
Сколько раз вам вам назначали делать УЗИ с допплерометрией??мне вот уже второй раз надо идти...Зато, опять увижусь с малышкойи это радует… соскучилась я)))
Сегодня писала, что подружка сегодня родила)Поехала к ней… надо было привезти кое какие вещи.Сидим значит болтаем… рассказывает про роды...)Бедненькая сильно порвалась...9 швов… Но самое главное что малышка здоровенькая.Принесли маленькую, Боже какие … Читать далее
Сегодня подруженька родила дочурку-Миланочку 3950 52см.
Поздравляю дорогая!Сегодня поедим к ней в роддом))))
А еще через 2 недельки, другая подружка должна родить сыночка))ну а потом и наша очередь))))
Сходила в ЖК… просидела в очереди два с половиной часа...Ужас просто… Врач принимает 2 участка сразу...Ну ладно не об этом.Померили нас: ВДМ-30 ОЖ-94(похудели на 1 см)))Малышка головкой вниз лежит… опять же сказали, что плод крупный… будем ждать … Читать далее
Блин что-то это молозиво с меня так и течет… Лежу, никого не трогаю) резко начинает покалывать в сосках… и сразу после течет(прям течет) молозиво...Прокладки на грудь, уже уходят по пару штук в день....Это так и должно быть???
Блин с мужем уже 2 день спорим, насчет покупки кроватки, коляски и остальных недостающих вещей...Он говорит, что уже надо все докупить… Кроватку собрать… и пусть она выветривается..Когда вы покупали все эти причендалы?Ааааа… мы скоро подеремся..)))