1.Стала замечать, что болит и колет временами в районе лобковой кости...2.Сидеть долго не получается на одном месте....-сразу болят тазовые кости...Что это за новости такие...?.И вообще апатия ко всему… аппетита нет совсем(((А пузик по моем просто огромный … Читать далее
наконец-то моя любимая подруга родила сыночка!!! Сегодня в обед, на 42 неделе4 кг 53 см. Ариночка ты умничка!!! Здоровья тебе и сыночку!!!!Вот… все беременные подруги родили… Осталась одна я))))))
Вот и сходили мы 3 долгожданное УЗИ)волновалась, как будто в первый раз пошла туда))))Показали мне нашу девочку, такая щекастая Соответствуем 33 неделькам.А вот вес-2580… Слоник мой))))сказали УЗИ сделать в 37 недель-если вес будет большой… то будут … Читать далее
Стала замечать… уже дней 5-6 ближе к вечеру начинает каменеть живот… каждые 20-30 минут… и так 2-3 раз… и все отпускает.Что это такое...?Завтра конечно спрошу на приеме… но все же покоя мне это не дает..
Блин я вообще в шоке… как же летит время...)))Еще совсем немного, и встречусь со своей малышкойВот вроде вчера мы были такие....Все ждала, когда же будет животик большой....первый скриниг… волнение… И вот какиепервые шевелюшки в 15 недель и 4 дня… … Читать далее
Вкратце… на днях писала про услышанный разговор, между моими соседками по лестничной площадке… С их слов я шалава… муж вообще алкаш))И все таком роде...Сейчас слышу… скребется кто-то в дверь… Открываю там одна из этих соседок...Спрашивает, когда муж … Читать далее