девочки у кого срок 26-27 неделек, какие у вас размеры ВДМ и ОЖ ?у меня за неделю ВДМ-стал больше на 2 см… Сейчас ВДМ-29ОЖ -3 см… ОЖ-95...Какая же я буду к концу срока… пуз растет не по дням а по часам… оО
Все хорошо, плацента еще немного поднялась-Что радует.)Доча лежит вниз головой, тянем мы на 27-28 недель оО))))вес почти килограмм))))Дату ПДР опять перенесли))) И родиться теперь мы должны в середине мая)))
Настроение испортили еще в очереди… Все там блин по записи… все спешат… орут что-то… Сцуки… девочка сидела со мной… срок у нее 35 недель… с подтеканием вод… хоть бы одна с***ка пропустила ее без очереди...Спустя полтора часа… зашла и я к врачихи… Так … Читать далее
С каждым днем все больше и больше поражаюсь своему мужу..Проснулась… а он мне скинул такую вот замечательную песенку....(И это слушает, тот человек… который кроме гопатни… ничего не любит..)Очень тронуло...Как же он поменялся… вместе со мной за берем … Читать далее
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с «пионерскими» наклонностями, они идут напролом, всегда в … Читать далее
Поделитесь своими впечатлениями о роддомах!!!Хотелось бы услышать ваши отзозы о врачах, самих родах.Как вы рожали — платно, бесплатно???Договаривались ли заранее с врачом??