Девочки чем снять ребёнку? Как назло все лекарства закончились от кашля. Только линкас дала. Но у него навязчивый сухой кашель, каждый 5 сек кашляет спать не может. Может какие то народные метолы есть? Ингалятора тоже нет.
Девочки? мне нужен ваш совет, не проходите мимо пожалуйста ?? я набрала. Сейчас лишних 10 кг. Мне долгое время нельзя было Заниматься, в сентябре операцию делали, потом на обследование положили в кардиологию. И вот я на прошлой неделе вышла в зал. Но … Читать далее
Вайлдберриз
2 декабря 2021 19:37
Девочки, заказала бад. Должен был прийти 30 ноября но до сих пор висит как собран на складе. Я могу отменить покупку?
Девочки, хочу скинуть все с айфона и потом восстановить из резервной копии. Как это называктся? Как это сделать? Сделала сброс настроек, он мне поменял только заставку и шрифты.
Голдлайн и листата
22 ноября 2021 22:12
Девочки кто пил для похудения? Поделитесь отзывами
Девочки, длимый будет рассказ. Хочу пожаловаться на себя. У меня с июня дурпцкой состояние. Нет сил ни на что. В начале я думала что я просто лентяйка. Пыталась взять себя в руки, заниматься чем-то. Но не могла. Делала все через силу и через не могу … Читать далее
Устают ноги
22 ноября 2021 14:18
Девочки, дико устают ноги, даже от маленькой физической активности. Что делали? Может что то попить? У меня варикоз был, в прошлом году оперировали, вену убрали с ноги.
Переживаю
16 ноября 2021 09:12
Девочки, лежу в кардиологии. Меня спрашивали болят ли суставы, я отвечала что нет. А вот пару дней назад стали болеть. Но болят крупные. Колени, тазобедренный, локтевой. Кто знает когда ревмо проблемы может болят мелкие суставы? Врачу говорила, она не … Читать далее