Девочки, поделитесь отзывами. Кто пробовал такие? Хожу на лазер, надо сбривать с лица все, а на обычный станок аллергия. Все высыпает. И мелкие гнойнички появляются. А крупными для ног неудобно
Девочки, месяц назад удаляли кисту с яичника. Сейчас стал беспокоить низ живота. Такое ощущение как будто там гипертонус. Я как раз собиралась в спортзал возобновить. Но теперь пока нельзя? У кого то было такое? К врачу пойлу в субботу. Хотелось бы послушать … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Могут ли половые гормоны быть не в порядке если цикл регулярный? Состояние убитое последнее время. Я злая, апатия, либидо не то что на нуле, а вообще в минусе. Слабость, головные боли. Ходила к неврологу, лечение прошла, ненадолго … Читать далее
Девочки, кто кушает сукралозу? Поделитесь, нет ли побочек? Скйчас проблемы со здоровьем, пытаюсь выяснить от чего. Суточную норму не превышаю, но все же интересно.
Девочки, у меня регулярный цикл, без сбоев. Сходила на приём к эндокринологу по поводу хронической слабости и утомляемости. Она назначила кровь на ттг и т4. Сдала. Они в норме. Теперь она говорит надо проверять половые гормоны. Вопрос: могут ли половые … Читать далее
Айхерб. Помогите
17 октября 2021 16:59
Девочки загуглила промокоды. Вроде активный. Написано: прописать промокоды KRB746 и MIR15 в корзине. Если нажимаю на ссылку просто переходит в приложение. Набирала и слитно и с пробелом, не получается. Подскажите что не так?
17 октября 2021 11:24
Витамин д детям в какой дозировке даёте, если есть нехватка? Детям 7 лет и 5 лет