Девочки помогите советом😩

Девочки😩 мне нужен ваш совет, не проходите мимо пожалуйста 🙏🏻 я набрала. Сейчас лишних 10 кг. Мне долгое время нельзя было Заниматься, в сентябре операцию делали, потом на обследование положили в кардиологию. И вот я на прошлой неделе вышла в зал. Но и до всех этих проблем я ходила в зал. Но вес не уходил от слова совсем. Я смотрю на себя в зеркало и мне хочется плакать. Мне просто противно себя такой видеть. Я в детстве одно время была толстенькой и комплексовала. Теперь у меня пунктик по поводу веса. Так вот ближе к самому вопросу. Подруга посоветовала таблетки. Голдлайн и листата. Говорит пила и похудела. Кто слышал про них? Я так хочу похудеть, прямо до слез. Пару дней назад я просто села и расплакалась от того что поправилась. Общее состояние тоже ужасное. Слабость постоянная. Апатия, усталость. Я как будто заканчиваюсь. Но вес подбавляет масла в огонь и я начинаю злиться. Мне кажется если я хоть немного похудею и эмоциональное и физическое состояние будет лучше. Хотя бы уставать так не буду. Все таки носить с собой лишних 10 кг не так просто. Девочки посоветуйте таблетки стоит попробовать? Они недешевые, но если помогут быстрее скинуть вес я готова из взять. Для ясности, я не собираюсь только таблетки пить. Я и за питанием слежу и в зал хожу, но с ними быстрее будет результат

Рубрика Похудение
Малинка
Малинка
Сладкий
7 лет
Санкт Моритц
012430

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polli
Polli
Екатеринбург
Я пила и Те и другие таблетки! мне назначал врач для снижения веса как раз Голдлайн плюс и листау! с помощью голдлайн справилась с перееданиями и постоянной тяге к сладостям — они помогают контролировать аппетит! потом добавила листату! за пол года снизила вес на 30 кг! Мне очень помогли! уже год как держу вес!
Пожаловаться
Polli
Polli
Екатеринбург
Все кто говорят надо меньше жрать, сами либо жрут как жрали либо никогда не знали этой проблемы! Это грустно, но я не могла справиться сама со своим перееданием и это было моим спасением…
Пожаловаться
Малинка
Малинка
Сладкий
7 лет
Санкт Моритц
Polli 

Что дают таблетки? Если бы мне врач назначил, я бы пила. Но самовольно боюсь. Они аппетит снижают? Я его обуздала, и к тому же у меня небольшой лишний вес, я это осознаю, но хочется меньше. Но и Здоровье подрывать не хочу

Пожаловаться
Polli
Polli
Екатеринбург
Малинка 
да, аппетит снижают. Мне врач назначала
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Саратов
Таблетки не стала бы пить, хрен знает что там за состав. Да и худеть быстро это только гробить Здоровье. И когда так быстро худеют, так же быстро обратно и набирают. Мне очень помогло сбалансированное питание, подсчёт кбжу, питьевой режим и легкий ужин за 3-4 часа до сна. Наткнулась в Инстаграмме на бесплатный марафон от malinka.blog. Как мозги промыли. У неё есть и платный курс, где помогают составить рацион на день из привычных продуктов. На курс я не пошла, хватило бесплатного марафона. За 2 месяца минус 5кг и обьемы хорошо ушли. Попробуйте.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Алёна
2 года
Тольятти

Занятия это лишь 20% успеха в избавлении от лишнего веса. 80% — питание. Таблетки не волшебство, если и дают эффект, то временный. Налаживайте здоровое сбалансированное питание и будет вам счастье




Пожаловаться
Анна
Анна
Люберцы

Я против таблеток, это временное решение и крайне нестабильное… Как похудеете на них также потом и наберете, может даже больше. Нужно "научить" организм поддерживать правильно худеть и поддерживать форму.
Я больше всего похудела когда занялась собой после травмы спины. Ходила в зал 4 раза в неделю, после зала пол часа бассейна. Порции сократила, старалась питаться правильно, но раз в неделю всегда устраивала "загрузку" со всякой вредной пищей ( не специально, просто так получалось) и мне кажется это помогала организму не "экономить" сало 😄 поэтому я быстрее худела. Плюс витамины… витамины очень сильно выручали, хороший комплекс значительно предает энергии. Вот с учётом всего этого я была прям очень довольна своим телом, и чувствовала себя потрясающе.
До этого в разные периоды пыталась также похудеть, какое-то время мне помогало интервальное голодание, т.е. мой последний прием пищи были в 16:00, а следующий уже только утром. Тоже худела, но когда график жизни поменялся я уже не смогла этому придерживаться, плюс это не совместимо с залом, т.к. в зал в основном ходят вечером, в быть голодной до и после зала нельзя.
Также мучала себя монодиетами, белковыми, и многими другими 😩 дурой была… была ситуация когда я настолько измучила организм, что посреди ночи просто начала блевать кислотой из желудка. Не надо так..

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Витебск
Зачем вам таблетки? Они никак не помогут. Как по мне залог успеха, это контролировать как, что и сколько вы едите и немного спорта. Даже в зал необязательно ходить, главное создать дифецит калорий. Я конечно 10 кг не скидывала, но 6-7 точно. И могу судить, если у вас вес стоит на месте значит вы неправильно питаетесь.
Пожаловаться
Элина
Элина
Лиса
14 лет
Новокузнецк

Как вы слдетие, если вес не уходит? Меньше ешьте значит.

Пожаловаться
Малинка
Малинка
Сладкий
7 лет
Санкт Моритц

Когда я занималась активно у меня была киста на яичнике. О ней я не знала тогда. Сейчас ее удалили и сегодня у меня третья тренировка только пока

Пожаловаться
Наталия
Наталия
Киев
Малинка 

Так чего вы хотите за 3 тренировки? Вес сколько времени набирали? Так почему он должен уйти за 3 дня?

Пожаловаться
МестоПодСолнцем
МестоПодСолнцем
Пенза

Я бы не стала пить таблетки. Спорт и питание, возможно массажи ещё добавила бы