Как избавиться от черной плесени в ванной? Недавно читала рецепт с уксусом содой и порошком кажется, но точно не помню пропорции. Подскажите кто знает?
У нас щас темпа 37.1 думаю из за зубов. Потому что аппетита нет совсем и капризничаем часто. Что лучше дать если ночью будет подниматься? Я больше не как жаропонижающее а как обезболивающее даю. Выбор между нурофеном и парацетамолом
Бесит что всё так дорого!!! У нас на рынке кг обычных грецких орехов стоит 1200 рублей!!! Спрашиваешь что так дорого отвечают: так доллар подорожал! Блин модно подумать что их из Греции везут, а не местные дворовые мальчишки собирают! Дезик секрет которым … Читать далее
МУРАВЬИ!!! Они меня достали!!! Утром захожу в кухню, а они по столу ползают! Уже не знаю что делать!!! Еды нет на столе!!! Чем их вывести кто знает? В доме ребенок и разные аэрозоли не хочу брызгать. Желательно что то народное…
девочки мазня какая она бывает при беременности? расскажу подробнее: примерно во время овуляции был незащищенный ПА. до месячных еще неделя. щас с утра обнаружила мазню, примерно такую какая была в прошлую беременность когда поставили угрозу. то есть … Читать далее