А чем вы убираете волосы? Я например везде восковую делала сама. А щас на ногах кожа как будто тоньше намного стала. Вот не знаю что делать. Бритва однозначно не подходит, от нее сильное раздражение. С кремами та же беда((((
Тест на овуляцию. Что сие за создание есть? То есть я в курсе что такое овуляция. Но вот если у меня на тесте одна полоска что это значит? И что значит если у меня две полоски? Если вторая очень слабая и когда она прям яркая? Пожалуйста кто может подробно … Читать далее
Девочки у меня вот какая ситуация: хотелось бы в августе на море съездить, но не знаю ребенка брать или нет. Ей тогда будет 1.4, топать мы уже умеем. У нас с мужем это будет первая поездка и с одной стороны хочется с ним вдвоем отдохнуть, где то в клуб … Читать далее
Нам несколько дней назад исполнился годик! Я вот безумно хочу еще одну ляльку, но дочку еще иногда грудью кормлю. В основном ночью. Так вот такие у меня вопросы: есть ли разница для будущего второго малыша и для моего организма через сколько после отлучения … Читать далее
девочки советуйте что нибудь эффективное: у нас насморк и кажется начинает подниматься температурка(((((. нам через неделю годик. начала ставить свечи виферон, а что делать с носиком? только не протаргол
Про зубки
23 апреля 2015 18:25
Когда и как начинать чистить зубы?
Вопрос про сглаз мусульманкам
18 апреля 2015 21:36
Как избавить ребенка от этого? Как только куда нибудь сходим ночью очень беспокойная, часто просыпается в слезах. Что то может почитать?