Желательно такие которые и при беременности можно принимать. У меня после беременности и гв кожа волосы и ногти просто в плачевном состоянии. Недавно отняла дочь от груди и теперь планирую второго. Боюсь если не зная о беременности принимать будут последствия … Читать далее
Кто кушает? Расскажите что это, зачем и какой от него эффект? Мы очень плохо едим а по телеку постоянно рекламируют и хочется попробовать. Вобщем жду ваших отзывов. Нам 1.3
На авито работу искала. Нашла что то связанное с опросами. Ну типа опросы надо заполнять. Позвонила и мне говорят, что надо купить инструкцию за 2 т.р. И по инструкции работать. Недавно слышала еще про такую работу в другом месте. Интересно кто нибудь … Читать далее
Дисбактериоз?
11 июля 2015 12:23
Заранее извиняюсь за такой пост! Вот я когда дочку подмываю после какашек у меня на руках как будто песок остается. Что это может быть?
Ну вот что за п.па??))) как только поставлю бассейн мелкой дождь идет!!! Пару недель назад поставили и неделю шел дождь. Как только убрали погода прояснилась. Вчера опять поставили, на дождь не было ни намека! Золовка с утра на работу уходила, я ей говорю … Читать далее
9 июля 2015 14:00
Хочу еще малыша… Прям щас… Уже мозг кипит от постоянных мыслей(( но я недавно оторвала дочь от груди, теперь надо немного себя в порядок привести, витамины попить и к октябрю забеременеть — было бы идеально)) но до октября так долго ждать(((
Про обувь малышке
9 июля 2015 12:35
Девочки как думаете сандалиями с высоким задником и открытым носиком на босую ножку удобно ребенку будет? В закрытой обуви с носочком так жарко, ножки потеют. Витамины мы пьем, ножки потеют не от рахита. Нам 1.2. И вообще кто практиковал открытую обувь … Читать далее