Девочки горло чешется и когда дышу пересыхает и я начинаю кашлять. Посоветуйте что то из народной медицины без меда и малины пожалуйста. На них аллергия
Девочки как думаете? Ситуация такая: цикл нерегулярный, ну не прям месяцами скачет, а плюс-минус максимум 5 дней. На телефоне приложение есть которое рассчитывает овуляцию, так вот по нему О должна быть в завтра. Делаю тест на О позавчера полоска была … Читать далее
Девочки вчера выпила капсулу перфектила. Проглотила так, а потом запила водой. Но вчера вечером почувствовала дискомфорт, мне кажется что она все еще там, чувствую как она чуть уходит вниз когда глотаю, а потом возвращается на место. Вчера целый день … Читать далее
Очень хочу в этом месяце снова увидеть 2 полосочки. Хотим мальчика. Цикл у меня не установился еще. Объясните мне пожалуйста когда начинать пользоваться тестами на овуляцию? И еще вот такой вопрос: читала в инете что ПА должен быть именно в день овуляции, … Читать далее
Девочки не пойму в чем дело(((( как будто рожаю но из желудка(( весь ЖКТ скрутило. Спазм сильный. Укололи но шпу, пила омепразол, бестолку(( к врачу только в четверг, подскажите может кто что знает??
Знакомая родила дочку. Помогите придумать поздравление плииз, а то мой мозг совсем не работает. Только не стихотворное
Как открыть аппетит ребенку?
13 августа 2015 10:56
Нам1.3. Практически не ест доча(( только смесь или молоко пьет. Кроме элькара и абомина что давали деткам? И еще какие витаминки лучше открывают аппетит? Мультитабс или пиковит??
Девочки советуйте кто что может?? Нам 1.3 и мы во всю пытаемся есть сами. Но как говорится по усам все текло а в рот не попало. А дочь думает что поела и наелась. В общем жду ваших советов.
Сыпь у дочи
2 августа 2015 19:41
У нас очень жарко и дочу высыпало((( шейка затылок, лобик, плечики короче становится больше. Купаю 2-3 раза в день, но все равно потеет и высыпает. Щас начала чесать. Посоветуйте что нибудь пожалуйста((( желательно ванночки. Не хочу антигистаминными … Читать далее
Девочки кто знает можно ли пить эти препараты во время б? Я как то пила шу ю лэ для установки цикла в течение 3 мес. Все замечательно цикл установился. Теперь вот планирую еще одного ребенка но цикл скачет. Вот думаю дюф помогает забеременеть, а этот … Читать далее